تتميز هواتف “آيفون” بخاصية يجهلها الكثيرون، حيث أنها تحتوي على ميزة تمكن من مسح كل البيانات والمعلومات بشكل آلي، في صورة إدخال الرقم السري بشكل خاطئ 10 مرات متتالية، بما يعني أن الهاتف يعود لحالة ما يشبه وضع المصنع، بشرط تفعيل هذه الخاصية يدويا.

و يقوم “آيفون” بالإغلاق مؤقتا لمدة دقيقة عند إدخال الرقم السري بطريقة خاطئة 5 مرات، وتزيد مدة الإغلاق لتصل إلى 3 ساعات في حالة ادخال 10 مرات لأرقام سرية خاطئة، حيث يمكن خلالها فقط استعمال الهاتف للمكالمات الطارئة.

ولتشغيل هذه الخاصية في “آيفون”، اذهب إلى “Settings” ثم “Touch ID & Passcode“، سيطلب منك إدخال الرقم السري، وفي الأسفل ستجد “Erase Data” التي يجب تفعيلها حتى تظهر باللون الأخضر.

Total 0 Votes
0

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

حول الكاتب

JOURNAL